Все нужно делать вовремя

Все нужно делать вовремя.
Рожать детей, садить цветы, любовь.
Для каждого
момент особый самый.
А потому я повторяю вновь и вновь.

Все нужно делать вовремя.

Пылать, когда оно горит.
Любить, пока ещё не тлеет.
Хватать мгновения, жизнь ценить.
Года летят так быстро и подчас
захочет кто,
а сможет ли, успеет?

Все нужно делать вовремя.

Уйти.
Остаться.
Отпустить.
Или разрушить бремя.
Кому-то шанс последний больше не дарить.
Кого-то в сердце запустить,
пускай пока ещё на время.

Дать крохе жизнь.
Как дар любви своей.
Рискнуть и в чувствах напрочь раствориться.
Достать всю храбрость, смелость с закромов.
Мечту свою достичь.
Дойти.
Добиться.

Обеты дать иль разорвать.
Поцеловать желанные вновь губы.
Обнять.
Прижать.
Не отпускать.
Прощения вымолить у тех,
с кем были грубы.

Все нужно делать вовремя.
Начни сейчас.


Рецензии
Прелестное мудрое стихотворение, Рокси!)

С теплом,
Сол

Владимир Солвер   22.02.2023 13:48     Заявить о нарушении
Владимир, сердечно благодарю вас🤗
С теплом❤️

Рокси Фокс   22.02.2023 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.