Соединение... Знание...

Знание. Знание соединения.
Соединение знания. Соединение знаний.
Соединение знаний продолжается.
Процесс соединения продолжается.

Знания соединяются, объединяются,
умножаются, распространяются.
Сливаются и разливаются.
Звучат и излучаются.

Мелодией переливаются.
Искрятся и встречаются.
Пересекаются и дополняются.
Соединяют и соединяются.

Живут уже в соединении.
И знают как собрать соединение.
Ведут уже процесс соединения.
Для активации дальнейшей единения.

Не допустить Души оледенения.
И двигаться вперёд без промедления.

Но!

Как можно жить бездумно без прощения?
Война ведь не добавит очищения.
И Души, вместо счастья ощущения
Лишь глубже засосёт в порабощение.

А время всё уже в недопущении!
Душа когда успеет в воплощение?
И доберётся ли вообще до искупления?
Исправить, что сломал при наущении?

А Души, что попали в запрещение?
Им за грехи закрыто воплощение!
Когда направите судьбу на исцеление
И развернётесь снова в восхождение?

Кто может, вызывайте ускорение,
В движении к Свободе устремление,
Чтоб в знаньях проявились достижения
И к совести возникло притяжение.

Чтоб знание пошло в разоружение.
Фашизма прекратилось проявление.
Людей чтоб завершилось истребление
И бездарей над Душами глумление.


Рецензии