Ветчину стихов нарезают По толще пластами...

Ветчину стихов нарезают
По толще пластами ...
Каждую ночь пьянка
На стих . ру ...
Постоянные толстые упитанные
Хорошего питания
Стихами годами ...
Приносят Столичную
Воду и пьют и пьют ...
А что делать худеньким
Девочкам матерям одиноким
Не бритым от голода
У мужчин выпирает кадык ...
А ветчина нарезанная пахнет
Очень ...
Но с галерки не видно
Сколько
Мэтры оставят молодым ...


Рецензии