Никогда, ничего не терять

Нет карманы бы зашить,
Чтобы не терялось,
Через дыры ,где подклад
Счастье просыпалось..
Усредненно жил мужик
С чувством отрешенья,
Отстранён он был одним
Жизни ,,угощеньем''...

Было время все моглось
Сладенько любилось,
А теперь, что то стряслось
Чувство удалилось,
И стихи не светлый луч, бесят,
Раздражают,
Кто словами, сердцем слаб,
Чаще ,те .теряют...

Не вставай, дружок, в их ряд,
Нам туда не надо,
Будем петь ,мы,про любовь
С вкусом шоколада,
А не сможем про неё,
Будем петь про вЕсны!
Есть ромашки, васельки,
А кому-то Сосны....


Рецензии
Что же, каждому своё
И на удивление:
Этому давай ружьё,
А тем - воскресенье!

А вон те хотят салат,
А другие свёклу.
Хочет бабушка внучат
А дедушка Фёклу.

Нина Калашникова 4   08.02.2023 04:56     Заявить о нарушении
А дедуся Феклу

Владимир Логвиненко   04.04.2023 03:25   Заявить о нарушении