***

На растущей луне
Приходи ко мне в дом.
Дом, что полон любви -
Его сердцем зовем.
Тебе будет тепло,
Безопасно, светло.
Я закрою окно,
Чтоб не видел никто.
Никому неизвестно,
Что чувствуем мы.
Музыкой напиши.
Напиши и сотри.
Я тебя не пойму,
Ты, возможно, меня.
Только шаг этот сделал
Желаньем горя.
Коли чувствуем мы
Друг по другу огонь,
Ты мечту воплоти -
Протяни мне ладонь.


Рецензии
Очень красиво
Искренне
Пишите ещё

Иванников Данил   27.04.2023 23:16     Заявить о нарушении