Гитарное дело

Уметь играть на инструментах,
Означает - не быть бедным!
Сказал мне как-то мой отец,
Но черт возьми, какая скука!
И ненавистная мне мука,
Учиться наиграть малец

Но как-то раз на день рождения,
Мне подарили инструмент,
И насмотревшись в интернете,
Разборов куча - вот фрагмент!
Сыграв с порога "Красный крест",
Тот перебор, что сам придумал
Закрыли дверь, ударом мула
Пред этим дав пенком под сраку,
Сказали дружно: Пошёл нахуй!
И показали классный жест.

Женя Белый

1991 г.


Рецензии