Сне лежит

Снег лежит…
У остановки вяло.
Он нагружен.
И имеет мрачный вид.

Он насыщен смрадом.
Яма!…
Но ему оно?!
Принадлежит.

Он впитал.
Как губка.
Шлак.
Державный.

Не хотел?!…
Но дело в масть.
Пропадает он с породой дивной.
Потому, что жизнь другим не удалась…


Рецензии