Любимой нежной красивой

Обниму тебя крепко, прижму!
Поиграю с забавною прядью..
И в глазки с любовью взгляну,
Ты поддашься лихому желанью..

Поцелую нежные губки твои,
Ты откроешь милый ротик..
И прошепчешь мне, люби до зари,
Я поглажу твой нежный животик..

А затем с тебя убранство сниму,
Целовать буду в губки, щёчки..
Бархат кожи твоей ощущу,
Твои нежные трогая точки..

А потом поцелую шею нежно твою,
Ты застонешь от этого сладко..
Тихо, ласково мне скажешь, люблю,
Растворяясь вся без *остатка..

Более полная версия перемещена в альтернативный аккаунт /ТолмачЪ/


Картинка из интернета..


Рецензии