Вечер

Вечер.
День на волю отпустили.
Солнце в море  утопили.
Мысли разом охладили.
Тополя все покраснели,
И  цикады зазвенели.
Присмирели.
В гладь воды,
Словно в зеркало смотрели.

Стол накрыли.
Светлячки замельтешили.
Мы ели торт,
Вино, апорт.
Гитарный блюз,
Звучал аккорд, аккорд, аккорд... .
Мы патефон крутили.
И в ритме танго - жили, жили, жили… ,
И всласть вино – всё пили, пили, пили… .


Рецензии