Дикому, отпетому матершинику!

Я  - твое "нет", застрявшее в глазах!
Я тихая музыка, только для трав!
Бегая по ноткам, не отвлекусь!
Даже с горки, к тебе не вернусь!

Я пробегусь, и в горку- смею!
И ноты схвачу, другие- сумею!
Разочарую - тебя не замечу!
Даже не шепну, если рядом - при этом!

Кто-то поет - я не знаю!
Очень занята - я играю!
Ноты повсюду разбросаны!
Непорядок! Я - гость - не прошенный!

Облака не зовут - отвернусь!
Ты позабыл - я - не вернусь!
Стыдливо улыбнусь - убегаю!
А ты, меня - не поймаешь!

Ветер лучи, бесконечно гоняет!
Не вмешаюсь! Меня тоже, гоняют!
Заря,- говорят, - очень красивая!
Так она старается - все, по кругу - мается!

Круги - стираются, на траве!
На земле - смоет дождь!
Зимой - вернусь, дождем!
Он не поверит, так что ж...

Замкнутый круг - меня, нет!
Травой, нарисую портрет!
Шепотом - похвалю!
Нет! Тебя - не люблю!

Поклонюсь земле - уводи!
В твою сторону посмотрю - не ищи!
Разгоняй ветер - все, баловство!
А он скидывает снег, с крыш - легко...

...................................................... экспромт.......... тебе.......


Рецензии