***

Метёт метелица метёт!
Зима одела реки в лёд
Причудливо взглянув в окно,
Разукрасила его.
Но, разглядев огонь в камине
Отшатнулась от него
Деревья одевая в иней.
И понеслась в карете белой
Заметать дороги смело.


Рецензии