За ночью ночь

За ночью ночь,
Дни еле заметны,
И засыпаешь вновь
Под музыку, что играют ветры
На листьях деревьев,
По струнам тонких веток,
Ты в сказки не веришь
И засыпаешь с включенным светом.

И может ночью дождь
Будет вновь тихо капать,
И, может, ты найдешь
Где-то во сне своих маму с папой,
Ведь не может ложью быть,
Что находит тот, кто ищет,
А  проснувшись, слезы лить
Ты будешь, что в мире всего чище.


А внутри столько слез,
Что всем дождям на зависть,
И жаль, что все в серьез,
Что жизнь не переправить.
И чья же в том вина,
Что сирота ты с детства?
За волною волна, за волною волна
Боль бушует в твоем измученном сердце.


Рецензии