Как же ты - прекрасна

Ярко - голубое
Небо надо мною,
Встречи жду с тобою,
Ну, а ты

Снова в парке ходишь
И меня заводишь,
Но разбить не хочешь
Все мечты.

Припев

Как же ты - прекрасна,
Как солнце в небе ясное.
Ты неповторима,
Очень мила.

Я очень изменился
Как в тебя влюбился,
Хотя мне намедни,
Казалось всё не так.

Тебя приятно видеть
И, чем тебя обидеть,
Мне лучше будет навзничь
Рухнуться в овраг.

Припев

Как же ты - прекрасна,
Как солнце в небе ясное.
Ты неповторима,
Очень мила.

Как в стихотворении
Расцвели сирени,
И строки мои новые,
Легли на листок.

Мы встретимся с тобою,
Когда над водою
Вновь опустит крылья
Майский вечерок.

Припев

Как же ты - прекрасна,
Как солнце в небе ясное.
Ты неповторима,
Очень мила!

Республика Абхазия, 2013г


Рецензии