Антипод

Взгляду не на чем остановиться:
Серый день в окошко заглянул.
Хочется погодой возмутиться –
Солнце, как всегда, взяло отгул.

Где мороз и солнце, день чудесный,
Что поэт великий описал!?
Хмурый зимний день, неинтересный…
Да! В погоде нынешней - развал.

Ну и пусть уныние в погоде!
Ей не взять меня в свой оборот.
Я люблю быть в тренде-антиподе:
Настроение - наоборот.
          07.02.2023


Рецензии