Кроссы от нейросети

Я надену кроссы
Очень так серьёзно.
Разойдись, кто может,
Я уже весь взрослый!

Золото сверкает,
Шузы украшает.
Носит вензелёчек
Мамочки сыночек.

Розочки и банты,
Да гламур тотальный,
С тортика цветочки -
Папенькиной дочке.

Не бывает крайность,
Это - гениальность.
Мыслить как художник
Не для всех возможно.

Нейросеть трудилась,
Все ей удивились:
Рококо и шузы
Встретились друг с другом.

Завиточки в моде,
Любят их в народе.
В вычурных педалях
Все оригинальны.

* * *
Камешки, да ракушки
Украшают тапочки.
Рамочки с картинками
Будут всем новинками.

Будто в тортик вляпались -
Ножки приукрасились.
Золотом облеплены.
Сплошь великолепные!

* * *

Про иллюстрацию:
Кроссовки от Nike в стиле рококо от нейросети Midjourney. Взято из открытых источников сети Интернет


Рецензии