Сижу и мысли жгу в печи

Сижу и мысли жгу в печи,
кормя её, листвой тетради
Здесь прошлое моей души.
Зачем писал? И чего ради?

Вел свой дневник и жил в мечтах
Заметки чиркал, ставил вехи
То, отразилось на листах
Хоть были пропуски, прорехи.

Всё суета: из года в год,
и день за днём, и час за часом
И вот теперь мне время шлёт
чернильным словом лишь гримасы


Рецензии