Меняю ночи Темные северные с запахом Северных сиян

Меняю ночи
Темные северные с запахом
Северных сияний -
Меняю на день
Один к десяти ...
Устал от тёмного
Звезд волчьим блеска сверкания
Воя вьюг -
Устал быть
Один !


Рецензии