Прикольный стишок

Не играй со мной красотка
провоцировать не нужно
хоть по характеру кокотка
всегда была ты прямодушна

Про «налево» речь ведешь
вроде шутишь и смеешься
а вдруг приму я все всерьез
подумав что ты признаешься

Хотя зачем все это вот пишу
ведь знаешь что тебе я доверяю
подколками своими тормошу
и от твоих эмоций замираю


Рецензии