Счастлива буду с Козерогом...

Счастлива буду с Козерогом,
В страну туманную войду.
Картина снится мне Ван Гога,
Я воплощу в жизнь мечту.

И обойду судьбу лихую,
Душа покой вновь обретет.
Не лезу в душу я чужую,
Меня никто нигде не ждёт.

Иду вперёд своей дорогой
И за собой веду мечту.
А счастья не бывает много,
Его поймаю на лету.

Летит ко мне вновь вдохновенье,
Как мотыльки стихи летят.
Несёт меня реки теченье,
Простор небес чарует взгляд.

О Козероге хоть тоскую,
Но не сдаюсь своим годам.
Живу тобой и торжествую,
Хвалу сонетам я создам.

Я голос твой во сне почую,
В нем есть восторженная суть.
Живёт в нем сладость поцелуя
И не даёт мне уснуть.

И пролетают дни,как птицы,
Сияют радужной мечтой
Мне Козерог опять приснится,
Своей душевной добротой.

07.02.2023г.


Рецензии
Пусть исполнится Ваша мечта , счастья и удачи! С уважением Геннадий.

Геннадий Брусникин   12.02.2023 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту слов! С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   12.02.2023 18:44   Заявить о нарушении