Пешеходик

Выбираю такие места работы,
Для дороги куда
Нужно надеть ватник и камелоты,
Хорошо, если есть борода,
Чтобы ветер с залива
Не потчевал шею
Симптомами грустных простуд.
Сплошные заброшки,
В асфальте траншеи.
Пешеходик как хрупкий сосуд.

7.2.2023


Рецензии