Два луча

Мы с тобою так похожи,
Одинакова душа.
Телом я исправно сложен.
Ты красива и мила.

Я силен, душою добрый.
Ты улыбчива, стройна.
И с тобой наш путь совместный-
В единеньи два луча.

07.02.2023


Рецензии