Прикосновение

Тело ждёт, чтоб его касались,
Губы жаждут ласки ночной.
Так приятно расслаблено время,
Разливаясь по телу волной.

Не упущен еще шанс на близость.
Есть возможность идти по этапам.
Не спугнуть и с готовым сознаньем
Мягкой поступью следовать шарму.

Как по кнопочкам в теле игре
Проходить левел ап: дверь открыта…
Выносить всех драконов в высокой скале
И бежать на коне, подковав все копыта!

Время плавно меняет пространство
И душа оголяется, став беззащитной.
Время встречи все также внезапно.
Лишь доверие сможет помочь не спешить.

Уважение сможет помочь не спешить.
Начиная с касания рук, отдавая тепло,
Получая взамен, отдавая его.
Соблюдая баланс, поцелуй неизбежен.

А интим отложить, как десерт, напоследок)

Насладиться упругим касанием тел,
И ритмичным движеньем, ловя чистый кайф,
Замедляя дыханье, дыша глубоко,
Не спешить, проходя все этапы, устраняя пробел…

7/02/2023


Рецензии