Я так хочу здесь твоё имя написать

Я так хочу здесь твоё имя написать
На языке знакомом мне впервые
И тебе одной всю жизнь шептать
Его три слова для меня большие,

Я бы поставил в конце них не точку,
А звезду, вселенную просеяв всю,
Чтобы ты одна была на небе ночью
И светилась так же ярко даже днём.

Ты много раз была со мною рядом,
Но то работа, как страшный сон,
И меня слепила детским взглядом.
Ты - моё солнце, мой самый лучший сон.


Рецензии