ЛЮБИ МЕНЯ... ЛЮБИ...

Каждый день в радости, словно во сне,
Словно свою нежность вновь даришь мне...
Словно все время мы будем вдвоем,
Жить только мечтами...
И день за днем...

Однажды проснувшись, поверишь в себя...
Так как только в тебя верю я!
Любовью опутан будет наш мир!
В нем буря эмоции, ведь ты мой кумир...

Я нежно признаюсь,что каждый день жду,
Смотрю в твою бездну и серую тьму,
В ней лучики света согреют меня,
И только нежно скажу тебе я:
Люби меня... Люби...


Рецензии