Я жизнь люблю, о ней хочу лишь петь...

         «Начало года. Все во мне молчит».
                «Морозное»
               Осенняя Тетрадь Луговская


И только сны тревожат нас в ночи
Тенями душ, дарящих нам терпенье.
Мы все уйдём, когда-нибудь почив,
За край Вселенной по тропе забвенья.


Ну, а сейчас мы спим и ждём весну —
Её осталось ждать совсем немного.
Но всё же не забыть, когда проснусь,
Мне твердь за кругом бытия иного.


Дай, Боже, сил всё-всё перетерпеть,
Что посылаешь мне, земной и тленной.
Я жизнь люблю, о ней хочу лишь петь,
О почках, что цветочной брызнут пеной.



    7 февраля 2023г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.