Из тетрадки

/Знаешь, не каждую пустоту можно заполнить.../

Ничто - медленно
наполняется
звуками
падающим снегом
чернотой неба…
сигаретным дымом...
струйками - вверх
мимо...
я не люблю тебя…
а ты меня плохо знаешь...
мы идеальная пара?
молчу, улыбаюсь…
Уйди-и-и-и – скулит
интуиция…

/Хроническое непонимание времени/

Тишина…
снег на ресницах
стекает
в ладони…
снег - соль и холод
анестезия…
хроника перемен.
уходишь…
долго и нервно
курю в небо
дышу и сгораю
до пепла…
ослепла –
смотрю мимо мостов
считаю стрелок шаги…
часов
стучащих набатом

/если ты в равновесии… значит на самом краю…/

край - равновесие
эмоции - зима 
настроение - дождь
состояние - ветер
ощущение - небо
окружающее - пустота...
и больше - не больно
и уже - не холодно…
спешить - некуда…
да и - не к кому…
молчать - не о чём…
и говорить - не о ком.
рву больные страницы...
отправляю -
в свободное плавание

/новая зависимость проходит быстрее… предыдущей/

расстояние – пропасть…
напряжение – полночь…
притяжение – вечность…
Смотри вверх
вниз не смотри...
Видишь ангел - тебе
улыбается
а за спиной - будто
мыльные пузыри
как резиновые шары
надуваются
девочка не плачь
на том конце света…
девочка помни о том,
чего не было…
и......................
живи..................


Рецензии