Кто Властелином Мира стать хотел

Кто Властелином Мира стать хотел,
Сегодня до утра дожить мечтает,
Бензоколонкой кто своей владел,
Чей срок на этом свете истекает,

Где крысы убежали с корабля,
Едва запахло в воздухе палёным,
В ком дух свободы их учителя
Железом стали выжигать калёным!

Кто не хотели ничего менять,
Время само в итоге поменялось,
Где роль свою привыкли исполнять,
Которая хозяином писалась,

Когда в театре каждый был статист,
За ходом пьесы молча наблюдая,
Бросая взгляд порой на чистый лист,
Текст на котором мысленно читая!


Рецензии