Женщины

Уж если приспичило, значит женись,
Но я перед тем растолкую:
У умных женщин есть личная жизнь,
А глупые лезут в чужую!
-
Один из двоих разговор заводит,
И речь пошла про семью:
-Твоя жена на работу ходит?
Я тоже своей на проезд не даю!
-
На кухню ночью попить пошел,
Там жена на диете сидит хорошо!
-
-Ночью соседки кровать скрипела!
-Тоже награда.
-Только минуту одну, и всё дело!
-Так ей и надо!


Рецензии