сын

Кончился день вновь,
И мир, как тень, в ночь.
Забирай мои сны
Мой не родившийся сын.
 
Ты не смотри вниз.
Сверху лег грим на жизнь,
Как будто снег на причал,
Как будто смех на печаль.
Воскрешай надежду среди осин
Мой не родившийся сын.
 
В кране вода и хлор,
В ране всегда – кровь.
Ты закрывай глаза,
Ты поджигай мой сад.
И сны подливай в огонь будто бензин
Мой не родившийся сын.
   
Снова разбудит день,
Устали люди от потерь.
И льет на небо для меня синь
Мой не родившийся сын.


Рецензии