Зачем Добру даётся гнев?

Зачем Добру даётся гнев?

Чтоб обезвредить ложь и блеф,

Рогаткой придушить гадюку,

Добру и злу дать вечную разлуку!


Идёт ли Добрый на войну?

Да, чтобы зло пошло ко дну!

Душить до самого конца,

Во имя -
 Святого Духа, Сына и Отца!


Рецензии