Зимнее серебро

Чудеса на свете бывают.
Утром выглянула в окно
И увидела в солнечном свете
Снежно-синее серебро.

Нежным звоном оно звучало
И искрилось в вихре снежка,
А с берез легко осыпалась
Бриллиантовая мишура.

Я на миг затаила дыханье
От мороза иль красоты?
и появилось шальное желанье
Серебро с собой унести!


Рецензии