Реакция у органов

Коль перед входом в метро
Броник надеть, тяжело,
Камуфляж, пулемет, автомат,
Навешать с десяток гранат,
То на входе менты и охрана
Тебя не заметят - ни грамма!
А вот все они среагируют как,
Когда на тебе самый малый рюкзак!!!


Рецензии