С годами тает сбыча мечт

С годами тает сбыча мечт,
Преснеет острота,
Мечту бы смолоду беречь,
Не та мечта, не та…

Была юна, звенел апрель,
Мечтала о Серёжке,
Теперь же – как дойти в метель
За хлебом и картошкой.

Какие б ни были мечты
В твоём приоритете,
Неважно, в общем, если ты
Ещё живёшь на свете.


Рецензии