В память о Высоцком

Он наш, он современник,
Актёр, певец, поэт
Он актуален в душах,
Как утренний рассвет.

Простое слово песен,
Но смысл в нём глубок,
Основа интересов
В нём истины исток.

Карабкаясь в ущельях,
Он дружбу поднял ввысь,
И в утренней зарядке
Пропел нам «Не ленись!».

Вокалом с хрипотцою,
Всю критику свалил,
А сам остался стоя,
Ведь он упрямым был.

Был смел он и брутален,
Он «хуком» в боксе бил,
И в полосе нейтральной,
Цветы сорвать любил.

Что сказано Жигловым,
Все знают наизусть,
И без него, живого,
В сердца закралась грусть.

Пусть нет его, Володи,
Но с нами он всегда
И звук его мелодий
На многие года.

Отставить разговоры,
Вперёд, наверх, а там
Его души просторы
Направленные к нам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.