Боль

Боль на боль перемножая,
Отомщения урок
Зазубри. Она чужая.
Вот единственный итог.

Боль травою прорастает,
Пробиваясь изнутри.
Миром двигает простая
Истина на раз, два, три.

Всяк искал иных и новых
Безболезненных путей.
Боль - придуманное слово
В логике нейросетей.


Рецензии