Приснись прошу...

Приснись прошу тебя!
Хотя бы на немного...
Дай душу отогреть хотя б чуть-чуть!!!
Ты попроси тихонечко у Бога
На миг во снах к нам в гости заглянуть...
Увидеть бы глаза,
Что цвета неба..
Рукою нежно-нежно приобнять...
Ах, если б хоть на миг пришёл ко мне бы...
Но снова с тишиной грущу опять...
Я помню юность- ты в неё ворвался
Букетом тех любимых белых роз,
С обложки нам "Крестьянки" улыбался,
Мы о тебе мечтали все всерьёз!
А первая любовь- как это больно!!!
"Ты просто был.. " в кассетнике звучал,
А сколько слез пролито и невольно
Всех нас в себя ты, невзначай, влюблял!
И дискотек без "Ласкового мая"
Ведь просто не было у нас в стране!
О Юре Шатуновом каждый знает
С кем довелось по жизни идти мне!
Не хочется мне вспоминать то лето!
Тот ненавистный навсегда июнь..
Ты просто есть.. Только уехал где-то...
А я о сне с тобой Его молю!..


Рецензии