Зимы белоснежной объятья

Зимы белоснежной объятья
Как чарующий нежностью сон
Пленяют во мне восприятья
Дыша со мной в них в унисон.

И тянет к себе всё внимание
В просторах родная Земля,
Зима меня ждёт на свиданье
Пред взглядом снега в них стеля.

Как белую простынь с периной
Чтоб смог я пройтись в ней такой
Морозной, лукавой, игривой
Но всё же с душою родной.

07.02.2023 19:28


Рецензии