Смысл...

Наша жизнь такая хрупкая,
и неустойчивая,
Как мазки на картине,
как сход снежной лавины....
Мелькает детство в голове,
совсем недавно вроде было...
Как бегали дети во дворе,
так резко всё остыло...
Не догорел огонь свечи,
что грел днём и ночью,
Давал надежды и мечты,
что жизнь дана на вечность...
Казалось, а что там будет,
живём лишь раз,
Но Бог всё рассудит,
и даст каждому из нас...
Кто заслужил судьбы получше,
тот будет в жизни много рад,
Ну, а душе заблудшей,
покажет что и как ...
Так важно знать в чём смысл,
и жизнь благодарить...
Проснуться утром с мыслью,
знать как день прожить...
Ну так бывает в жизни,
что обрывается всё вмиг
И тут уже не важно,
чего и как достиг...


Рецензии