Мир полон красок, звуков и открытий...

Мир полон красок,звуков и открытий..
И, за делами бренными торча,
Мы можем пропустить мильон событий,
А можем веселиться хохоча!

А можем где-то праздновать с друзьями,
Петь песни,слушать музыку,играть!
Но кучу дел мы выбираем сами -
Мы просто не умеем выбирать.

Мы повторяем день за днём отлично,
Не глядя что-то делая уже.
И занятость становится привычной,
На куче дел, на верхнем этаже.))

Проходит год за годом незаметно,
И,вроде,всё на месте,как всегда.
Мы тратим наши дни,как сигареты,
Но их уже не купишь...Это да...

Мир полон красок, звуков и открытий!

*Всем занятым посв.


Рецензии