Есть время грез

Есть время грез
Под нежный плеск ручья.
Округлость гор,где скорость поединка.
Жизнь кружится,как вечная земля.
И времени привычная пластинка.

И да и нет.Все это может быть
В безвестности и жесткости событий.
Но хочется забыться и забыть
Раз не порвать серебряные нити


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.