Безысходность

Зловещий рок судьбой повелевает,
Страдания и беды нам вручает,
Радость на круги своя не возвращается,
Окаянная печаль не утоляется.
Не собрать разбросанных камней
В бесшабашной юности твоей,
Взлёт падением завершится,
Заветная мечта не воплотится.
Любовь тебя не окрыляет,
Последняя надежда умирает,
Разочарованием дорога завершается,
В которой счастье не встречается.


Рецензии