***

А в хрупком теле жив Цветок,
Для глаз чужих он неприметен.
Он синий хрупкий Василёк-
Нежный огонь под твоим сердцем.

А может это Италмас,
Что ярче Солнышка сияет.
В долине Слёз он как Маяк
По жизни путь твой освещает.

А может Розы красный цвет,
Что от любви горит сильнее.
И в грязь лицом не даст упасть,
И сердце сделает добрее.

Как много в Женщине цветов!
Красивых, ярких, очень нежных.
Никто не сможет угадать,
Какой распустится из первых.


Рецензии