Зима пришла

Замело сегодня, закружило,
Заморозило, заворожило
Сыплет с самого утра
Шумит, резвится детвора

На санках с горки вниз летит,
По речке на коньках скользит,
Зима пришла, ей рады все,
Какое счастье детворе!


Рецензии