ЗаБУЧАнным в СЕТИ

Она и Он сегодня в ожидании,
Как сложится судьба всех нас, землян?
От Вашингтона и до самой Дании
Во всех мозгах имеется изъян!

ЗаБУЧАны мозги огромной массой
фальшивой информации с Хохляндии:
Хохлы их ДОЯТ, всё у них прекрасно -
Ещё не докопались до Гренландии..

Она и Он и в шоке, и в прострации -
Ведь скоро танки обещают поставлять!
Исчезнут вдруг и города, и нации
Ума которым надо занимать...


Рецензии