Нет ответа

Стакан вина.
Довольно приторный и сладкий.
Не пустота...
Здесь всё - мечты, дела, догадки...
Остался вечер.
Вечер знает, он ответит.
Я расскажу,
Он обязательно поверит...
Не диалог.
Лишь сотрясанье звуков.
Душе легко.
А ожиданье - мука.
Скорей бы ночь,
Чтобы забыться до рассвета...
Зачем живёшь?
И тишина...
В которой не найти ответа.


Рецензии