Приговор

Если цензор сказать мне позволит,
Непременно скажу я о том,
Как Зеленский евреев позорит,
Перед свастикой крутит хвостом.

Он на должность был избран не Львовом,
Голоса дали Юг и Восток.
Оказался ты сволочью, Вова,
Что к Бандере построил мосток.

Знай, такому не будет пощады –
Для народа ты хуже, чем вор.
Тебе имя в истории *«зрада».
Хуже смерти, такой, приговор!

                «зрада» (укр.) - предательство


Рецензии