Не такая

Дружили мы с тобой
С самого детства.
Всегда были вместе.
Даже тогда, когда было плохо...
Ты любила меня просто так,
Но увы...
Бросить меня смогла навсегда.
Мне так больно и плохо...
Как ты могла?
Тебе всё равно,
А я влюблена.
Прости, что я не такая,
Как все...
Не люблю краситься,
Не люблю танцевать.
Осуждаю себя за свои недостатки,
Но я любила тебя,
А ты меня бросила навсегда...

Да, я ужасна, я это знаю,
Но не бросать же меня,
А хотя...
Я сама виновата,
Накрутила себе о любви.
Все время писала по ночам сообщения,
Пела по телефону в звонке.
И что из этого вышло?
Ах, да...
Ты меня бросила уже навсегда...


Рецензии