Ремонт из Дании

Ремонт понятие условно безграничное,
Понятия у каждого свои:
И предпочтения в части цвета личные -
И сумма сметы в пересчёте на рубли..

Ремонт обычно мини-эпопея,
Растягивается до месяцев и лет!
Закончить не всегда его умеют -
У населения больших умений нет.

А в Дании стараются поярче
Устроить повседневный интерьер:
И краски яркие всю хмурость неба спрячут!
И эти фото всем нам как пример!..


Рецензии