Поэтесса

Поэтесса…
И поэт?…
В ней.
Духом просто не обнять.

Плоти нет.
Любовь!…
Прекрасна.
Душу духом не предать.

Хоть бы как?!
Ты не рождалась.
Будет все по воле.
И Его.

Сможет ли?!
Спасти ли старость.
Переменка между жизнью.
И всего…


Рецензии