Алхимия

АЛХИМИЯ - наука всеми известная
По книгам, по рассказам и кино.
Я этим сам не занимался, честно -
Имеется немало разных НО..

Там надо знать немало разных истин,
Которые нам в школе не дают:
И помыслы, of course, предельно чистые -
Иначе нас ТАМ, ЭТИ не поймут!

Они нам НЕ дадут и шага сделать
В систему колдовских координат:
Мы заняты своим желудком с телом,
Алхимия для тех, кто хочет ЗНАТЬ!..


Рецензии